楼主: zhaosasa2004
9637 27

[学术抄袭举报] 涉及抄袭的论文:几乎一样的两篇论文 [推广有奖]

• 0关注
  • 0粉丝

大专生

3%

还不是VIP/贵宾

-

论坛币
267 个
通用积分
学术水平
0 点
热心指数
0 点
信用等级
0 点

相似文件 换一批

+2 论坛币
k人 参与回答

经管之家送您一份

应届毕业生专属福利!

求职就业群
赵安豆老师微信:zhaoandou666

经管之家联合CDA

送您一个全额奖学金名额~ !

感谢您参与论坛问题回答

经管之家送您两个论坛币!

+2 论坛币
56034.rar (36.56 KB) 本附件包括:
  • 试析我国农业技术进步路线的选择.caj
  • 论我国农业技术进步路线的选择.caj

这两篇论文由不同的人在不同的杂志上发表,几乎一样,我怀疑有抄袭行为。请大家明晰!
二维码

扫码加我 拉你入群

请注明:姓名-公司-职位

以便审核进群资格,未注明则拒绝

关键词:论文 抄袭

沙发
wanguangcai 发表于 2006-6-20 23:05:00 |只看作者 |坛友微信交流群
烂杂志,小人物,没意义。要么就撼动一棵大树,要么就不搞。
那是谁的眼?不知道疲倦。它能看透黑夜和白天,哪怕再

藤椅
zhaosasa2004 发表于 2006-6-21 08:59:00 |只看作者 |坛友微信交流群

我不赞同楼上的说法,是否属于学术腐败对每个人、每种杂志都是公平的,只要你是做研究的,发了论文,况且这两个杂志都是CSSCI,属于经济学方面的较好的期刊了。学术造假的都应该公开批判,而不能只针对大人物、大期刊,否则其他人就没有危机感,肆意的抄袭,这种风气只会越演越烈。

我进行揭露也并不是想出风头,只是我觉得我有这个责任和义务来挽救一下中国的学术道德。

请大家记住:不要因为你还没有成名,不要因为你没有发《经济研究》,你就可以造假。小心被揪出来哦!

板凳
sandyrem 发表于 2006-6-21 15:46:00 |只看作者 |坛友微信交流群
保持学术研究的纯洁!!

报纸
jncj0963 发表于 2006-6-22 14:42:00 |只看作者 |坛友微信交流群

保持学术的权威性公正性,杜绝抄袭,必须的!

地板
经济学不解 发表于 2006-6-23 19:11:00 |只看作者 |坛友微信交流群
确实属于抄袭,福建那位抄了河南那位。鉴定完毕!

Dixit 发表于 2006-6-25 03:56:00 |只看作者 |坛友微信交流群
以下是引用wanguangcai在2006-6-20 23:05:00的发言:
烂杂志,小人物,没意义。要么就撼动一棵大树,要么就不搞。

这两个杂志都是CSSCI经济类核心,也不是烂杂志吧。

白玉堂前春解舞,东风卷得均匀。 蜂团蝶阵乱纷纷。 几曾随流水,岂必委芳尘。 万缕千丝终不改,任他随聚随分。 韶华休笑本无根,好风频借力,送我上青云!

tommyhins 发表于 2006-6-25 13:18:00 |只看作者 |坛友微信交流群

的确是抄袭!真的太离谱了!

blueicoffe 发表于 2006-6-26 00:02:00 |只看作者 |坛友微信交流群
这种情况应该用泛滥来形容,两篇文章一模一样的都有,有些变化还算好的了

beidazyf 发表于 2006-6-26 00:10:00 |只看作者 |坛友微信交流群

中国文人的悲衰